宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

▲3萬噸海上石油廠「希望6號」。(圖/翻攝自央視)





大陸中心/綜合報導



「希望6號」總重31000噸,高56米,約有18層樓那麼高。據報導,以往這樣總重達到3萬噸的「巨無霸」都需要國外的輪船才能運輸,但這次用來運輸「希望6號」的是大陸的10萬噸級半潛船「新光華號」。





中國船廠為國外建造的首個浮式生產儲卸油平台完成交付,預計將於25日運往英國北海作業油田服役。南通中遠船務工程有限公司、項目管理部副經理何濱說,這是中國首次,從設計到建造都由國內完成的重大工程。

據《央視》報導,此圓筒型浮式生產儲卸油平台稱為「希望6號」,集油氣生產、儲存以及外輸功能於一身,「海上石油、天然氣加工廠」之稱,由南通中遠船務耗時4年打造。



目前,「希望6號」已經完成交付,預計於2月25日開航前往歐洲北方,將在今年6月抵達英國北海作業油田。而這次「新光華號」承運「希望6號」,也創下了中國企業運輸單件貨物的最重紀錄。

▼陸半潛船「新光華號」。(圖/翻攝自央視)





FD29FDB31CEF060A
創作者介紹
創作者 klasiekd 的頭像
klasiekd

痞客邦 PIXNET

klasiekd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()