宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





據報導,好市多表示,自3月2日正式開業後,第一階段只提供給聯名卡會員使用,除每公升的折讓外,並給予3%的多利金回饋,若以加油1500元、回饋3%計算,等於每次加油回饋45元的多利金,但這些回饋金,僅限於在好市多賣場內折抵消費,或者做為會員續約時折抵年費使用。

財經中心/綜合報導





根據報導,中油表示,好市多加油站的價格幾乎是把中油提供給好市多的批發價直接賣給會員,等於好市多的加油站不以營利為目的,但因為只提供會員使用不對外,中油評估對國內加油站市場衝擊不大。

中油台塑這周調整油價小漲0.1元,美式量販店好市多中壢店的加油站硬是折讓3元,對鄰近地區來說,真是大利多。

根據《中央社》報導,好市多在台第一家加油站將於3月2日在中壢店對外正式亮相,今(26)日試營運,Costco好市多副總經理王友玫表示,油價參考中油以及台塑化每週定價,未來正式營運以降價3元為目標。

報導指出,好市多加油站採自助加油式,目前已確定由中油提供,至於油品價格將採浮動制,會參考內部定價策略,一定提供會員最好的油品價格,儼然就是要用價格戰取勝,若以好市多加油站今日公告牌價,95汽油每公升23.3元、98汽油每公升25.3元、柴油21元,每一種都比中油牌價硬是便宜3元。

▲好市多中壢店在台灣的第一家加油站今(26)日試營運。(資料照/記者曾婉婷攝)









17E6B46B1CEF060A
創作者介紹
創作者 klasiekd 的頭像
klasiekd

痞客邦 PIXNET

klasiekd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()